Questo è il blog del San Lorenzo Campi Giovani, una società di calcio dilettantistica della provincia di Firenze.
Perchè creare un blog sul S.Lorenzo?Per dei semplici motivi...prima di tutto il sito ufficiale fa cacare...non è aggiornato da diversi anni (credo da quando lo hanno fatto) e poi perchè qui potete trovare tutte le impressioni...tutto ciò che accade...tutti i commenti delle partite, tutto visto dall'interno.
Spero che il blog sarà di vostro gradimento...sono ben accetti consigli e commenti!!

lunedì 12 gennaio 2009

RIFREDI 2000 - SAN LORENZO 1-2

Seconda trasferta consecutiva per i ragazzi di mister Verderame, stavolta la fatica, il sudore e le botte hanno un sapore diverso al termine della gara, quello della vittoria!
Gialloverdi che si impongono sul bel campo del Rifredi per 2 a 1 nonostante le numerose assenze: bomber Amura e Lenzetti per squalifica e quelle di Desideri postumo dall'infortunio di Sabato scorso e Lutaji per infortunio. S.Lorenzo che come da copione passa in vantaggio dopo pochissimi minuti: Russo si muove tra le linee, Pacini lo serve e l'ala non sbaglia; solo davanti al portiere di casa insacca con un colpo di precisione. Il Rifredi prova a reagire ma è sempre il S.Lorenzo la squadra che alla fine diventa più pericolosa, riuscendo a creare alcune palle gol. Da segnalare anche un gol annullato per fallo di un giocarore gialloverde, a Mari, che aveva insaccato di testa su calcio d'angolo di Loiacono. Al termine dei primi 45 minuti il risultato rimane quindi sull'1 a 0 per gli ospiti. Nella ripresa gara più equilibrata ma i gialloverdi dimostrano di saper essere sempre pericolosi.Il Rifredi però dopo qualche tentativo riesce a passare con un gol quasi regalato dal S.Lorenzo; infatti la granparte dei giocatori ospiti non fa molto per evitare il pareggio.Il S.Lorenzo stavolta rimane tranquillo, forse perchè aveva condotto granparte della partita, forse finalmente per una reazione d'orgoglio, ma fatto sta che su fallo laterale di Cimei, ancora Pacini, ancora un passaggio nel mezzo , Pasquini prova il tiro, conclusione che impatta su un avversario e beffa il portiere finendo in porta. Ed è 2-1 per il S.Lorenzo.Il Rifredi prova ancora a reagire e alza il baricentro (rischiando anche qualcosa in contropiede), ma stavolta i gialloverdi si abbottonano e riescono a mantenere il vantaggio fino al termine della partita.

La formazione del S.Lorenzo
Zipoli, Volpe, Cimei, Bargagli Stoffi, Mari, Loiacono, Lascialfari, Russo, Bargioni, Pacini, Pasquini.
A disposizione: Maramai, Sanni M, Sanni E., Pippi, Desideri

Le pagelle
ZIPOLI: 6 il portierone gialloverde stavolta non viene impegnato troppo, giornata abbastanza tranquilla, poteva fare poco sul gol

VOLPE: 6,5 parte bene ma nel secondo tempo perde un pò la concentrazione e mister Verderame lo richiama, comunque sempre positivo e attento

BARGAGLI STOFFI: 6,5 corregge in rinvii quasi tutte le svirgolate dei suoi centrali, sempre attento nelle chiusure, migliorata l'intesa con i compagni di reparto, unica distrazione sul gol degli ospiti

MARI: 7 "pattinatore", gioca imperterrito con le scarpe a 13 tasselli e riesce a fermare l'uomo più pericoloso del Rifredi senza riuscire a stare in piedi, gli viene annullato anche un gol di testa probabilmente regolare

CIMEI: 6,5 all'inizio non è bravo come mari a reggersi in piedi con i 13 tasselli ma nel secondo tempo migliora con qualche buona chiusura, riesce anche a strappare un appuntamento a un avversario "Latin Lover"

BARGIONI: 6 tanta corsa e buoni propositi per un giocatore sempre alla ricerca della sua forma migliore, l'erroraccio davanti al portiere gli vale un voto che forse non meriterebbe, sempre e comunque uomo spogliatoio

RUSSO: 7 tanto movimento sulla fascia, finalmente si sblocca segnando il suo primo gol del match proprio quando il S.Lorenzo ha bisogno di qualcuno che la butti dentro "efficace"

LOIACONO: 6,5 sempre buoni i suoi spunti, gioca con la fascia e da tutto, spesso si deve sacrificare giocando come quinto difensore e spreca tante energie, infatti cala leggermente nel finale, grintoso

LASCIALFARI: 6 gioca in pochi metri, non corre molto per via di un dolore alla coscia che lo perseguita da settimane, ma si rende utile con il suo solito lavoro di sacrificio, da il massimo.

PACINI: 6,5 si muove tantissimo e offre sempre buone soluzioni per gli attaccanti, veniva dato in scarsa forma, invece da vita a una prestazione fatta di grinta e abnegazione, suoi gli assist dei gol del S.Lorenzo, nulla importa se nel finale sbaglia il colpo di testa del possibile 3-1

PASQUINI: 6+ col suo fisico aiuta la squadra a salire e a respirare, molto utile però la condizione fisica e l'intesa con i compagni non è ancora buona, spreca una buona palla di Loiacono ma nel finale riesce a trovare la rete con un gol abbastanza fortuito